(香港) (852) 2147-8836

(國內) 400-120-8966

客戶服務熱線 ・
免費股票報價
恆生指數 國企指數

資金存入

當客戶存入款項後,須於當日 下午5時 前將入數紙或匯款通知書傳真到本公司的結算部 (852) 2868-0320,或電郵至settlement@abci.com.hk,並請註明客戶姓名和戶口號碼;如存款金額少於20萬港元,客戶亦可經報數熱線 (852) 2147-8868 通知本公司的結算部。下午5時 後收到的入數證明將於下一個工作日處理。客戶存款金額如超過20萬或等值港元,必須提供銀行存款/轉賬憑證副本,如該筆款項以支票方式入賬,則須另附上客戶簽署的支票副本。

 

親臨存款

客戶可於交收日或之前的中午12時前親自將支票交到本公司。
本公司不接受任何現金存款。

 

資金提款

客戶請於工作日之中午 11 時前致電客戶經理或經報數熱線 2147-8868 通知結算部,逾時將留作下一工作日處理;款項將於當日以劃線支票形式存入客戶已登記之銀行帳戶。

 

第三者存款/提款

本公司只接受與賬戶持有人(如屬公司客戶,包括直接全資擁有該公司的唯一股東)之間的資金往來。在客戶要求及特殊情況下,本公司酌情接受與非賬戶持有人(「第三者」)進行資金往來,但只限於該第三者是客戶之直系親屬,客戶並需提供相關證明文件。

不符合以上規定的款項, 本司有權拒絕將存款存入客戶帳內,並將全數退還存款銀行, 一切財務費用由該匯款人承擔。

© 農銀國際證券有限公司 版權所有